Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

ME: Infinite space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ME: Infinite space » Инженерный отсек » Система парагон/ренегат


Система парагон/ренегат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/75/2/73302.jpg

Очки парагона/ренегата - это одна из особенностей, за которую многим и полюбились игры Mass Effect. Поэтому принято решение её адаптировать к использованию в ролевой игре. Ничего кроме фана данная система нести не призвана.

Как зарабатывать очки парагона/ренегата?
Очки ренегата зачисляются за жестокие или безразличные, безответственные действия, влекущие за собой разрушения, чужие страдания или смерть невинных граждан.
Очки парагона зачисляются за героические действия, проявление сострадания, милосердия, внимательности к чувствам и мотивам других персонажей.
[mark=white]С одного игрового поста учитывается только 1 действие на выбор и стоит оно 10 очков репутации. [/mark]

[mark=#9ba8b8]Примечание:
На момент начала игры всем персонажам доступно по умолчанию 50 очков, которые каждый может распределить на своё усмотрение.[/mark]

Как потом использовать набранные очки?
При игре в сюжетных эпизодах, а также просто при нежелании отдаваться на волю случая и кубов можно будет потратить заработанные очки репутации. В основном имеется в виду взаимодействие с НПС (удастся ли его обмануть, запугать, заручиться его поддержкой, выпытать информацию и т.п.), иногда с вражеской технологией и защитой (удался взлом/не удался, засекли ли враги чужое присутствие или нет).
Прайс будет зависеть от игровых ситуаций и выставляться заранее. Однако стоит учитывать, что воздействие на сюжетно-значимых НПС потребует больше очков репутации, чем в остальных случаях.

Код:
[b]1.[/b] Ссылка на пост в эпизоде.
[b]2.[/b] Цитата или краткое описание действия, за которое требуется зачисление очков репутации.
[b]3.[/b] Сколько было очков раньше: очки парагона - хх, очки ренегата - хх 
[b]4.[/b] Сколько стало очков теперь: очки парагона - хх, очки ренегата - хх 

0

2

Откуп от дайсов

Если вас не устраивает вариант, выбранный дайсами, можно воспользоваться накопленными очками репутации, чтобы исправить ситуацию.

- Откупиться от выбора дайсов стоит [mark=gray]30 очков очков ренегата или парагона[/mark], и пока есть нужная сумма в одной или другой шкале, разбить откуп, используя очки сразу и ренегата, и парагона, нельзя.
- Заменить выбор дайсов можно только на предыдущий или следующий за выпавшим вариант в предложенном списке.
- Откупиться от броска дайсов по запросу ГМ - 40 очков репутации.

Шаблон на смену выбора дайсов:

Код:
[b]1.[/b] Ссылка на бросок
[b]2.[/b] Выбранный вариант на замену.
[b]3.[/b] Плата: указываем с какой шкалы снимать очки.

0

3

готово

Видаль:
— Развернувшись в кресле к салону, Рейес окинул взглядом живописные брызги зеленоватой крови на обшивке и перегородках, посмотрел на расползающуюся на полу лужу и остановил взор на трупе саларианца, который никто так и не догадался выбросить за борт. В этот момент он почувствовал, как раздражение переросло в злость.
+ Видаль, узнавший о планах Свелинга от Субиры, поставил бойцов АПЕКС в известность, отчего план побега сразу же накрылся медным тазом.

Гаррус:
-  — Я убью этого сукина сына. — Скорее шипящий шепот, нежели типичный для всех турианцев вибрирующий баритон. Никакой новой информации, просто констатация факта. Впрочем, за право убить, возможно, с Джоном придется немного посоревноваться. Или с Джейн.
+ Гаррус привык получать свое преимущество из подавления вспышек ярости. Ни к чему продуктивному те не проводили, лишь только лишали союзников и подставляли под очереди.

Шэрон:
— — Да святые ангелы, я знаю, кто этот хитрый старый пердун, — мигрень только усилилась, но Шэрон сдержала порыв прогнать бестолковую помощницу с глаз долой. — Ты тратишь моё время зря. Я спрашивала о следующей встрече.
+  Не всеми своими действиями она могла бы гордиться — и это тоже цена той власти, которая находилась в её руках. Ей не приходится забывать о грузе ответственности, что ежедневно ложится на её хрупкие плечи.

Джон:
— Вот только за очередным поворотом он практически нос к носу столкнулся с турианцем в тяжёлом бронекостюме. Охранник, отошедший на перекур за угол, даже не успел толком среагировать, а острый клинок резотрона пробил ему ничем не защищённую шею, заставив хрипящее булькать и захлёбываться собственной кровью. Турианец выронил сигарету и шлем, который прижимал локтём к боку, напрасно пытаясь остановить хлеставшую из раны кровь.
+ В остальном же приходилось мириться с диким дискомфортом и сместившимся из-за этого центром тяжести, однако если всё пройдёт, как надо — эти трудности купят Арии и Гаррусу время, чтобы добраться до Джейн. А это было единственное, что сейчас волновало Шепарда.

Суби:
— Когда же шпионке не хватало в жизни адреналина, она начинала творить мелкие пакости, обманывать, плести какие-то свои мелкие бессмысленные интриги. Так что один насыщенный денек с резней мог успокоить ее на неделю вперед.
+ Она вся обратилась в слух, зная, что сейчас не сможет отключиться из-за переживаний за Рейеса. Шпионка переживала за мужчину не только потому, что он был ее единственным шансом самой выбраться отсюда живой, все-таки, за время, проведенное бок о бок, они стали настоящими друзьями.

Эсси:
-
+ Хоть решения семьи меня не совсем устраивают, но они думают, что действую мне во благо. Не без личной выгоды конечно, но тем не менее, ничего плохого они для меня не сделали. Так что я не могу спровоцировать скандал и в их сторону.

Ариа:
— Сингулярность взаимодействует с зарядом усиливая его мощь. Если в дыму еще оставались живые, то несколько оторванных конечностей и обезображенных тел, выброшенных обратно, доказывали, что Ариа устранила это досадное недоразумение.
+


Вася:
— — Смотри, отец твоих будущих детей побежал, — откровенно издевался Айзек, лёгким биотическим импульсом толкая Нулару в сторону скрывшегося в соседней куче насекомого. — Беги, лови его скорее в свои «объятия вечности».
+


Джаал:
-
+ Это очень неуклюжая, глупая шутка, но ему очень хочется немного согнать это выражение тревоги с лица Скотта.

Джейн:
— Когда тонкая синяя ручка протягивается к Джейн, та уверенно берет ее за запястье и поворачивает ребром, осторожно открывая пакет и отсыпая совсем немного, так, чтобы азари могла почувствовать, но не успела словить приход.
+

Адриан:
-
+ Ему было страшно. Мысли метались безумным потоком, вновь и вновь возвращаясь к увиденному на экране и мертвых телах в коридоре. Да, это были тела террористов, но они все равно оставались людьми, и Адриан не мог отделаться от мысли, что все это неправильно. Однако сейчас кто-то нуждается в помощи явно острее, чем он сам, и юноша цепляется за эту мысль всеми силами, надеясь, что сможет хоть как-то помочь.

Мейс:
— — Я думаю, мы можем помочь друг другу. Тебе ведь очень нужно это лекарство, не так ли? — Барро вытащил из кармана больничной робы самодельную ампулу, схватив её так, чтоб человеку было хорошо видно этикетку, но не бумажную пробку, которой жить осталось от силы ещё минуту. — Я могу его достать.
+

Нат:
— — М-м,  Нат, ты… у нас не будет проблем с диллером?
— Не, что ты. Мы знаем свое дело. Все чисто.
— Хвала Богине…
— Не кисни, Анан. Тебя ждет экстаз тысячелетия, — он улыбается. — Встретимся в переулке за кальянной «Белая Мойра». Там вам никто не помешает принять, а потом в «Мойре» сможете на подушках ловить кайф. Могу даже посоветовать, что покурить.
+ — Знаешь, что я думаю? — протягивает парень, рассеяно глядя в пасмурное небо. — Может, потратимся на то, чтобы всем вместе сходить сюда, в «Мойру»? Просто посидим. Расскажете че у вас и как. У меня дома и с Гейбом последние две недели запара была, вот я и пропал. Хорошо, на днюху к тебе выбрался, — он вдруг улыбается. — Я чет… не знаю. Соскучился по вам всем. Давно не виделись. Я устал так что хочется… вот чтоб просто мы все посидели вместе, понимаешь.

Скотт:
-
+ В итоге так и не придумав себе речь, Скотт выдохнул («Не думай, просто не думай, сколько судеб зависит от этого разговора») и, уверенно нажав вызов, решил использовать метод, который до этого времени его ещё не подводил. Райдер просто решил импровизировать.

Люк:
- В расслабленной походке бандюгана Люк нутром чувствовал в ней что-то звериное, как и во взгляде нового вроде-не-инструктора. Интуиция быстро скооперировалась со здравым смыслом: такого лучше не бесить. Очевидному выводу возразило шило в жопе, предложив всё же попробовать.
+ О том, что после того, как догонят, получать всё равно придётся, инженер промолчал. Всегда лучше надеяться на лучшее и перебирать ногами быстрей, нежели думать о худшем и коченеть от страха перед грядущими люлями.

Джеймс:
-
+ Так точно..., — постаравшись насколько это вообще было возможно в его состоянии продемонстрировать оптимизм в голосе ответил Джеймс, — прямо туда и направляюсь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»











Вы здесь » ME: Infinite space » Инженерный отсек » Система парагон/ренегат


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно